当前位置:

克洛普:滑倒的話題到此為止 羅伯遜滑倒瞭但無事發生

点击: 2019-04-15

克洛普:滑倒的話題到此為止 羅伯遜滑倒瞭但無事發生

37直播吧4月15日訊 《獨立報》報道,利物浦主帥克洛普相信本隊2-0擊敗切爾西一役後,有關五年前傑拉德在對陣切爾西的比賽中滑倒導致進球的話題可以終結瞭。

當被問及利物浦隊員如何應對爭冠壓力時,克洛普回應道:“我們的最大挑戰就是面對外界,你們還有其他人。你會提問有關曼城的問題,如果我們說我們考慮曼城瞭,那就考慮瞭。如果我們說沒考慮,那就是沒考慮。”

“如果有人在賽前五分鐘告訴我曼城輸球瞭,這也沒什麼用,你很可能會從那時起失去瞭專註。我們現在想的就是盡可能地多拿積分,現在我們85分,還剩四場比賽?那意味著最多能拿97分。很好,讓我們努力嘗試拿到97分吧。如果97分足夠瞭,那麼完美。如果無法奪冠,那麼我們也沒法改變它。然後肯定會有人說我們當初沒在這裡或沒在那裡贏球,這些都是胡說八道,隻要弱者和白癡才會這麼說。”

“此時此刻,我們終於可以把滑倒的事情翻篇瞭,羅伯遜最後也滑倒瞭,但什麼也沒有發生。滑倒不是利物浦的專屬,到此為止。”

克洛普:滑倒的話題到此為止 羅伯遜滑倒瞭但無事發生

(林苑)

相关资讯