当前位置:

曼城復盤:跟著節奏走,冠軍在前頭

点击: 2019-04-15

隨著德佈勞內找回自己大傷之前的超神狀態和極限視野,曼城也在德佈勞內的帶領下成功在客場擊敗瞭倫敦之王水晶宮。但是在四月這個爭奪歐冠以及聯賽還有國內杯賽的沖刺疲勞期,不論是曼城還是利物浦都會顯得有些後勁不足屬於正常現象。而此時主教練的經驗以及心理按摩就顯得非常重要,顯然,瓜迪奧拉和克洛普都艱難地履行瞭這一點,而當年溫格時代的阿森納也就是在三月與四月的階段努力撈分,才能夠穩定在積分榜前列的位置。

曼城復盤:跟著節奏走,冠軍在前頭

不難發現,曼城現在也略顯疲態,過於依賴於德佈勞內在中後場的發動機作用,而且德佈勞內還會在前場承擔起銜接球隊進攻端,以及負責最後一傳的作用。這樣的消耗實在是太大瞭,德佈勞內或許大傷之後心理上並不會和其他隊友一樣疲勞,但是偶爾一兩場全隊攻防都靠他的比賽,還是會對以後的爭冠之戰有著不小的消耗。因此,瓜帥勢必要在夏窗引進一個費爾南迪尼奧的接班人,並且在京多安合約隻有一年的情況下,早些做出該做的打算。

相关资讯