当前位置:

全勝能否奪冠?薩拉赫:我認為行,希望曼城會丟分

点击: 2019-04-15

全勝能否奪冠?薩拉赫:我認為行,希望曼城會丟分

37直播吧4月15日訊 《天空體育》報道,利物浦前鋒薩拉赫認為球隊如果能贏下餘下的四輪聯賽,他們將奪得聯賽桂冠。

薩拉赫昨晚打進1球,幫助利物浦2-0擊退切爾西,紅軍目前在多賽一場的情況下,領先曼城2分。瓜迪奧拉之前表示自己相信他的隊員們能夠贏下剩下的聯賽,薩拉赫也相信本隊能夠擊敗卡迪夫城、哈德斯菲爾德、紐卡斯爾以及狼隊。

“在我看來,是的。我們隻需要專註於我們的比賽,然後希望曼城會丟分。我確實關註瞭曼城並看到瞭結果,這對我們有幫助,因為結果會促使我們表現更好。你需要進球,你不能再丟掉任何分數瞭,我知道曼城比賽的結果。”

昨晚的進球讓薩拉赫在聯賽射手榜上追平瞭阿圭羅,雖然自己因為狀態原因最近幾個月受到瞭一些質疑,但薩拉赫並不在意這些:“當其他球隊總會派兩到三名球員盯防我時,情況就會有所不同。馬內本賽季表現非常棒,菲爾米諾也是如此。對手對我的關註給瞭他們更多的自由,所以他們的進球比上賽季更多瞭,我為他們感到高興。”

“這會幫助球隊取得更多進球,當對手專註於盯防我的時候,另一側就會有空檔,我們是一個團隊,我們專註於這支隊伍。我不會抱怨,我對結果很滿意,我們現在排名第一,這是最重要的事情。在我看來,英超聯賽是最重要的。”

(林苑)

相关资讯