当前位置:

鏡報:曼聯有意今夏用2600萬鎊簽下阿爾德韋雷爾德

点击: 2019-03-14

鏡報:曼聯有意今夏簽下阿爾德韋雷爾德,球員身價2600萬鎊

37直播吧3月14日訊 據《鏡報》報道,曼聯欲今夏以2600萬鎊的身價簽下熱刺後衛阿爾德韋雷爾德,由於比利時人今夏和熱刺的合同將隻有1年到期,在球員同意的情況下,任何俱樂部都能夠以2600萬鎊或者以上的身價帶走阿爾德韋雷爾德。

迄今為止,阿爾德韋雷爾德還沒有同意和熱刺續約,這讓曼聯看到瞭引進這名30歲中衛的機會。盡管有著來自尤文和巴薩的興趣,但意在對球隊後防線進行重建的曼聯希望搶先一步簽下比利時人。

今年1月,在阿爾德韋雷爾德遲遲未同意續約的情況下,熱刺啟動瞭這樣一個條款,那就是今夏轉會窗最後兩周,比利時中衛能夠以2600萬鎊的身價離開熱刺。

在對中衛位置進行補強的情況下,曼聯今夏也會聽取對於拜利的報價。2016年夏天加盟曼聯以來,拜利的職業生涯高開低走,由於遭遇傷病困擾,目前他並不受重用。

(二怪)

相关资讯