当前位置:

一處練級寶地供全球!昔日聖徒三傑歐冠淘汰賽表現驚艷

点击: 2019-03-14

一處練級寶地供全球!昔日聖徒三傑歐冠淘汰賽表現驚艷

37直播吧3月14日訊 隨著利物浦和巴薩相繼晉級,本賽季歐冠八強出爐。值得一提的是,本賽季的歐冠八分之一決賽次回合的比賽中,南安普敦舊將們的發揮十分出彩。

塔迪奇在客戰皇馬的比賽中幾乎憑借一己之力擊碎瞭白衣軍團歐冠四連冠的夢想,他在伯納烏用獨造三球(1球2助攻)的表現幫助阿賈克斯晉級。

在今天凌晨的歐冠比賽中,利物浦憑借馬內的雙響和范迪克的進球擊敗強大的拜仁,挺進八強。

這三位前南安普敦球員在歐冠八分之一決賽次回合的亮眼發揮也值得稱贊。

從南安普敦走出的球員目前遍佈在世界各地的賽場上,除瞭上述三人之外,皇馬的貝爾、曼聯的盧克-肖、埃弗頓的“小老虎”沃爾科特、利物浦的拉拉納、張伯倫、洛夫倫以及山東魯能前鋒佩萊都出自於南安普敦。

(任意門)

相关资讯