当前位置:

穆帥:齊達內是皇馬的完美選擇 他們為何要給我解釋?

点击: 2019-03-14

穆帥:齊達內是皇馬的完美選擇 他們為何要給我解釋?

37直播吧3月14日訊 齊達內重返皇馬,穆裡尼奧在受訪時談到此事時表示,自己非常開心能夠看到這一切發生。

看到齊達內回歸皇馬你會失望嗎?你曾希望這些發生在你身上?

我從來都沒有說過我想要這些發生,我也從沒說過不想。我隻想告訴你的是,齊達內對於皇馬來說是完美的選擇。對他來說,這是在經歷瞭一系列輝煌之後,面對新的課題是來證明他自己是多麼優秀的時候瞭。

皇馬有給你任何的解釋嗎?

他們(選擇齊達內)為什麼要給我做出解釋?皇馬沒有聯系過我,但是我很高興皇馬球迷高唱我的名字,他們的出局是讓人震驚的,也是值得思考的,但是你必須記住,除瞭他們沒有任何一支球隊能實現歐冠三連冠。

皇馬獲勝是我當然為他們感到高興,當然他們也知道我在皇馬的執教周期快結束的那段時間不是很快樂。

曾在皇馬執教

在皇馬執教對於我來說是獨一無二的經歷,這與執教其他俱樂部都不同。我們曾經用獨一無二的方式贏得聯賽冠軍,我們也有艱難時刻,我曾經犯錯,但是這些經歷讓我成為一個更好的教練和更好的人。

(任意門)

相关资讯